*Коты-Воители. Цена жизни* - Мы переехали.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка воинов.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь отдыхают воины.

0

2

Зайдя в палатку, полосатая кошка подошла к своей подстилке, которая находилась в самом конце пещеры, и прилегла, свернувшись клубком и накрыв пушистым хвостом свой чёрный нос. Нет, Тигрогривка сейчас и не думала о сне, она просто очень сильно устала. Подул ветер, и это отдалось в пещере громким воем. И вообще, на поляне сейчас было гораздо холоднее, чем в палатке, и поэтому глашатае показалось странным, что Лунная Звезда вывела детей на поляну. Замёрзнуть им там что-ли? Вспрочем, Тигрогривка уже хотела, что-бы её сестра вернулась ко своим обязанностям, как же так, племя без предводителя? Хоть Тигрогривка и глашатая, но она же не может повести племя за собой? А в детской есть королевы, которые, если надо, присмотрят за малышками.

0

3

*Детская
Лунная Звезда заметила что пришла кокраз вовремя. Она посмотрела на сестру. Потом положила двух своих девочек перед собой. Потом спросила:
- Ты как тут? Нормально? Не скучаешь? - сказала Лунная Звезда заметив что она задумалась -Я не вовремя?
Тут же спросила предводительница что бы узнать у сестры. Искорка уже ползала по Тигрогривке. Этого следовало ожидать.

0

4

- Вовремя, - вздохнула Тигрогривка, позволяя Искорке лазать по своему телу, - только ты не подумала о том, что они могут простудиться? В детской есть королева, ты могла бы ей оставить котят.
Глашатая молча смотрела на стену палатки.
- Что ты хотела? - спросила затем полосатая кошка.

0

5

Искорку положили. Она не обратила внимания на слова матери. Искорка заметила запах. Это была её любимая Тигрогривка. Искорка начала ползать по ней играя. Она чуть не укусила хвост Тигрогривки. Потом она остановилась заметив как хвостик глашатаи виляется из одной стороны в другой. Она хотела прыгнуть но хвост ушёл в другую сторону. Но после усилий она напала и промазала перекувырнувшись прмо на голову Тигрогривки. Кошечка лежала прямо на ней не сдвигаясь с места.

0

6

- Вообщем нечиго - она склонила голову к сестре - Просто я проверяю как моя сестра. Да и ребтки хотят поиграть с тобой. Вообще я не долго они бы не простудились. Им надо знать какая бывает природа. Да и я быстро просто с тобой.
С этими словами она дотронулась до Искорки и сказала:
- Искорка не надо мучать свою тётю. Что ты так? Да и сама смотри окуратнее - она лизнула Искорку в лоб - Как племя?
Последние слова она спросила у Тигрогривки.

0

7

Ноча выслушала маму. Но потом когда она услышала тётя она пыталась повторить.
-Тёау Тётмиау- но потом она почти выговорила - Тёта
Она приблизилась к своей тёте и начала играть с хвостом как это раньше делала Искорка.

0

8

Тигрогривка наблюдала за двумя малышками. Одна залезла к ней на мордочку - хорошее занятие выдумала, вторая игралась с хвостом. Глашатае это нравилось. Когда Лунная звезда спросила про племя, то Тигрогривка ответила:
- Всё хорошо, Лунная Звезда. Я тебе кажется докладывала об этом, перед тем, как пойти в палатку.
Сказав это, полосатая кошка повернулась к котятам. Она ласково шлёпнула Ночку своим хвостом и пригрозила Искорке:
- Ну! Хватит там у меня копошиться, слезай давай.

0

9

Лунная Звезда выслушала Тигрогривку. Она ответила:
- Правда. Слезай давай с тёти.
Потом заговорила Ноча:
-Тёау Тётмиау  Тёта - наконец выговорила она.
- Умничка Ноча.

0

10

Тигрогривка сама спихнула лапой маленого белого котёнка и поставила его на землю, находившуюся в палатке.
- Пообещай мне, что как только у них откроются глаза, то ты приступишь к своим обязанностям, - сказала глашатая.

0

11

Искорка послушно слезла с тёти. Или так сказать кувырнулась. Она лежала на спине и лапами дотрагивалась до мордочки глашатаи. Она хотела зацепить что бы показаться сильно,смелой,храброй. Но лапки были маленькие и она не доставала. Искорка потянулась и дотронулась лапой прямо в глаз Тигрогривки. Хорошо что не с когтями. Иначе бы Тигрогривка была  бы теперьбез глаза. Но всё обошлось. Кошка встала на лапы и поползла к маме. Она остановилась у шерсти мамы и пищала.

0

12

Предводительница даже замялась. Но потом сказала:
- Обещать я не могу. Дети станут проворнее и пока они не подрастут и не начнут понимать что такое племя я не смогу вернуться в должность предводительницы.
Эти слова она произнесла с грустью. Она не хотела признаваться но всё же надо было сказать правду. Ведь Тигрогривка она сестра и всё же сама Лунная Звезда предводительница и должна говорить правду.

0

13

Тигрогривке стало неприятно, когда Искорка чуть не задела её глаз. И ещё кошка немного испугалась. когда Искорка стала пытаться дотронуться до её мордочки, то Тигрогривка встала с подстилки.
- Ещё успеешь подраться, - вздохнула глашатая и затем обратилась к Лунной Звезде, - иди. Я, если надо, к тебе потом зайду.
Когда Лунная Звезда сказала о том, что она не будет исполнять свою должность, пока котята не вырастут, то Тигрогривка зарычала:
- Ты подумала о племени, подумала? Разве никто не сможет кроме тебя присмотреть за детьми? Племя не проживёт без предводителя шесть лун, ясно? А я ничего не сделаю, потому-что не справляюсь, - хвост Тигрогривки яростно подметал пол. Сказав это, глашатая вышла.
---)Лес

0

14

Лунная Звезда взяла двух котят и понесла в палату воинов. Потом оан опустила их и сказала:
- Извини я всё понимаю. Но ты тоже пойми меняю. Ведь котята важное племени. Я не могу оставить их. Или мне придётся идти с ними в мою пещеру что бы выполнять обязанное. Приходи ко мне. Может они откроют глазки.
Она опять посмотрела на детей. Лизнула их в лобик. И взяла что бы отнести. Выходя она увидела что ещё холодно и быыстро побежала в детскую.
*детская.

Отредактировано Лунная Звезда (2011-05-12 20:58:15)

0

15

Закончив играть с хвостом её взяла мама. Она чуть не открыла глазки. Но по-моему это ей показалось. Ведь она хотела этого больше Искорки. Мама что - то проговрила , а потом опять взяла Ночу и Искорку. Выйдя её стало холодно. Мама понеслась вперёд.
*детская

0

16

(детская)

0

17

Тигрогривка легла на подстилку и сделала вид, что спит. Однако на самом деле глашатая смотрела в маленькую щёлку, через которую было видно почти всю поляну. Заметив, что Лунная Звезда расспрашивает одного оруженосца, Тигрогривка прекратила следить, и, свернувшись клубком, задремала.

0

18

*гл.поляна
Лунной Звезде ждать нечего. Она заметила спящую Тигрогривку и решила подождать. Куда ей торопиться? Она шёпотом сказала:
-Мне некуда торопиться я подожду тебя Тигогривка, а потом устрою тебе сладкую жизнь под названием не следи больше за своей предводительницей - это она сказала себе.

0

19

Услышав обрывки фраз скозь сон, Тигрогривка перевернулась на другой бок. Теперь она уже не спала, однако глаза её были прикрытыми на всякий случай. "Так вот кто за мной и Ночным Светом следил...Мне ж и показалось так. Ах, ну да, ей значит, следить можно, а мне нет. Так она все секреты выболтает. А я, в отличие от неё - молчала!" - возмущённо думала Тигрогривка.

0

20

Лунная Звезда подошла к Тигрогривке. Она поняла что та не спит. Предводительница сказала:
-Тигрогрогривка можно тебя спросить? Почему ты за мной следишь? Я слежу за тобой лишь потому что хочу поговорить с тобой. Вообщем зачем ты за мной следишь? Я свободная кошка наконец или нет? Если я предводительница это не значит что я не могу болтать с остальными. Я свободная педводительица. Почему ты не можешь понять что я постою за своё племя? Что я не немогу быть вся нагружена. Это моя жизнь. Мои дела. Мои .. - она прервалась, а потом продолжила с грустью - друзья....

0

21

Тигрогривка решила ничего не отвечать. Полосатая кошка поняла, что её сестра будет доказывать собственную точку зрения.
- Я тоже имею право на собственную жизнь, понимаешь? Ты тоже следила за мной, и не отнекивайся, ясно? - глашатая закатила глаза, готовясь выслушать ещё парочку лекций.

0

22

-Пасмурно!!! - ответила кошка - Я лишь хотела что бы ты не рассказывала планы и не следила за мной. Тебе меня не понять. Я лишь хочу что бы ты не общалась с кем попало!
Кошка посмотрела в глаза сестры неспокойно.

0

23

Выслушав Лунную Звезду, Тигрогривка встала и вышла на главную поляну. Голова ужасно ныла от наставлений сестры. "Мало ли что ты хочешь..Я уже не маленькая, сама смогу заводить новые знакомства, и не тебе за мной следить. А то..сама следила, а меня обвиняет!"
---)Главная поляна.

0

24

Лунная Звезда не хотела слушать сестру. Она поплялась на главную поляну. Так же поступила Тигрогривка. Лунная Звезда не понимала чего она хочет.
- Подожди Тигрогривка - позвала Лунная Звезда и выбежла на поляну.
гл.поляна

0

25

Зайдя в палатку, Тигрогривка легла на подстилку и долго не могла уснуть, думая о Ночном Свете. По шуму на поляне глашатая поняла, что пошёл небольшой дождь. А так-же на поляне дул ветер. "Завтра везде будет мокро и сыро, поэтому тайком сходить на Остров Советов неудастся, а жаль. Ну ничего, я что-нибудь придумаю..."
Кошка уснула.
Проснувшись, Тигрогривка вышла на главную поляну.
---)Главная поляна

0