*Коты-Воители. Цена жизни* - Мы переехали.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь пишем, кто сколько будет отсутствовать. Желательно указывать причину. Также, если вы собираетесь уходить с форума, можете написать здесь (указывая причину и т.д.)

0

2

не будет денька 3-4 Минимум два так как уеду к подруге ночевать(если к сестре то зайду)

0

3

Лунная Звезда
Постарайся вернуться как можно быстрее. Жаль.

0

4

Если уеду к сестре то зайду 1-2 раза можетбыть.

0

5

Я(и Ноча и Искорка) не могу заходить. Сейчас у меня курсовка да и соревнований по синхроше много. Отлучаюсь на 3-4 дня. Может разок зайду но большой пост написать не смогу. Разрешаю от Тигрогривки написать за меня если важно. ПРосто идёт сюжет и пока я отлучаюсь разрешаю ей за меня написать.
(она будет писать за меня посты но от своего имени).

0

6

Лунная Звезда
Понятно( Жалко конечно...

0

7

БУду скучать по вам.

0

8

Я пришла и снова ухожу на дачу на 4 дня ( может быть) скучаю люблю целую...Всем пока увидимся

0

9

Лунная Звезда
Пока(

0

10

Я уезжаю на весь июнь.

0

11

Пока...БУдем скучать Вереска..

0

12

Вереска
Жаль( Пока((

0

13

Я буду отсутствовать весь июнь. К сожалению, по моей неволе меня отрывают от всех моих КВ форумов (включая и мой) отправляя в лагерь. Я буду скучать по форуму, так как вовсе не представляю свою жизнь без КВ ролевых...  :'( Пока...

0

14

Шоколад
Пока((

0

15

Шоколад скучаем(( Увидимся...Удачи!

0

16

Шоколад
пока(
Я тоже к сожалению буду очень занята первую половину июня. Я буду стараться заходить, но ничего не обещаю, ведь летом форумов создается очень много, а у меня одна сотрудница из отдела в отпуск ушла, так что мне придется поработать(
До встречки

0

17

Пока(((

0

18

Алмазная Звезда
Жалко конечно, пока(

0