*Коты-Воители. Цена жизни* - Мы переехали.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители. Цена жизни* - Мы переехали. » Технический раздел » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме мы предлагаем сюжет для этого форума. Я бы хотела в сюжет включить рысь. Лисы, барсуки, волки встречаются на многих форумах. а рыси я нигде не видела.

0

2

Предлагаю схематично:

Часть первая:
Всё происходит зимой. На территории племени Теней охотничьим патрулем были обнаружены загадочные следы какого-то крупного животного. Не барсучьи и не волчьи. Похожи на лисичьи, но различия всё же есть. Но, Великое Звёздное племя! Как же они были похожи на кошачьи следы. Но это абсурд. Каких же размеров должна быть кошка? охотники доложили обо всём предводительнице и та послала патрули проверить всю оставшуюся территорию. Ничего обнаружено не было. Первое время после нахождения этого таинственного следа все были взволнованы, но потом успокоились и благополучно о нём забыли.
До поры, до времени. На Совете племя Ветра сообщило, что на их территории были найдены такие же следы какого-то огромного кота. Они заявляют, что выяснят чьих это лап дело и покарают виновных, намекая при этом на племя Теней, которые во все времена мечтали ухватить часть их земель. На что сумрачные коты предъявили встречное обвинение. На территории грозового племени, оказалось, тоже были найдены следы, но они вполне подходили по размерам обычным котам.
Вот только нигде не было зацепок, чтобы обнаружить кто же это прошёлся по всем племенам. Стоп. А по всем ли? Речное племя стоит в сторонке и отмалчивается. Но на поляне уже поднялся шум, все стали винить друг друга, не видя каких-либо других вариантов. Но тут луну заволокло тучами и Предводитель Речного племени объявил о конце Совета и поспешил удалиться, чем вызвал подозрение других котов, что в прочем не помешало его уходу.

Часть вторая:
А следы-то оказались действительно не кошачьими. Грозовое племя поняло это, когда двое взрослых, незнакомых им прежде зверя, оказавшимися рысями, ворвались в их лагерь, круша всё подряд. Котам удалось отбить нападение, но лагерь срочно нуждался в восстановлении, многие погибли. На помощь им пришло племя Ветра (хочу пожить у кого-нибудь ещё х) ). Несколько воинов племени Ветра временно стали оруженосцами. Они таскали мох целителям, помогали ухаживать за раненными, носили ветки для укрепления палаток и ограды. Вскоре лагерь был восстановлен и все вернулись в свои племена. Но почувствовав однажды вкус крови, рыси уже просто так не оставят Грозовое племя в покое.
Во время патруля, коты обнаружили маленького беззащитного пятнистого котёнка в сугробе. Пожалев его, они принесли его в лагерь и отдали целителю. Тот заметил что у этого котёнка на кончиках ушей есть маленькие кисточки, чего не наблюдалось ни у одного кота в их лесу. Но было слишком поздно что-то менять. С главной поляны раздались вопли котов и чьё-то рычание. Выбежав из палатки целителей, патруль увидел, что двое зверей вновь вернулись, на этот раз ещё злее, желая вернуть своего детёныша и отомстить похитителям. И их напор вряд ли удасться сдержать, если остальные племена не придут на помощь...

предлагаю как-то так. Если есть вопросы, то спрашивайте. Я постараюсь дать разумное объяснение

Отредактировано Вереска (2011-05-08 20:37:49)

+1

3

Вереска
Нет слов, супер.

Вереска написал(а):

тыц тыц. Снова надо вставить

Вереска написал(а):

(надо придумать)

может быть это Грозовое племя? Просто племени Теней племя Ветра помогать не станет явно, а к речным Ветра относится с недоверием.

0

4

Тигрогривка
рада, что понравилось)))
Можно и Грозовое, но тогда остальные останутся практически без дел. Может тогда первыми обнаружат следы племя Теней, а Грозовые коты расскажут про маленькие следы?
Или оставим так, но Племя, которое разгромят будет всё же Речное? Они этого не будут ожидать, а племя Ветра помогут, чтобы развеять своё недоверие и проследить за речными котами?

0

5

Вереска написал(а):

Может тогда первыми обнаружат следы племя Теней, а Грозовые коты расскажут про маленькие следы?

Ага, хорошо)
Вереска
Ты тогда можешь подредактировать?)
Эх, завалила я тебя работой, извини))

0

6

Тигрогривка
Да ну))) Я же здесь зарегилась не для того, чтобы штаны просиживать х) Сейчас отредактирую

0

7

Вереска написал(а):

Я же здесь зарегилась не для того, чтобы штаны просиживать х)

Ты нет, а вот я уже дырку на штанах натёрла)

0

8

Вереска
Спасибо, классно переделала.
Осталось создать отдельную тему с сюжетом.
Я могу создать, но сюжет придумала ты, поэтому выставь ты.
ну вот, теперь тебе и сюжет выставлять))

0

9

Тигрогривка
Давай лучше ты создашь? Заодно переделаешь то, что тебе кажется неправильным и уберёшь мои реплики х)

0

10

Вереска
Ну хорошо.
Мне всё кажется правильным, но твои реплики придётся убрать.

0

11

Тигрогривка
Ок.
Ой. Я нашла ошибку.
"Охотники доложили обо всём предводительнице и та послала патрули проверить всю оставшуюся территорию." - там перед "и" запятая

0

12

Вереска
Я сейчас отредактирую, а то я на запятые не смотрела ^^

0

13

"Но тут луну заволокло тучами и предводитель Речного племени объявил" - тут тоже перед и запятая
"Вскоре лагерь был восстановлен и все вернулись в свои племена" - тоже перед и запятая
"Тот заметил что у этого котёнка на кончиках ушей есть маленькие кисточки" - запятая перед что

Вроде запятые все О_о

0

14

Вереска
:D
Сейчас отредактирую))

0

15

Вереска
Конец света? О_О Я в него не верила, а по сюжету верю, получается.. Может как-то заменить? Ну... на неблагосклонность Звездного племени хотя бы.

0

16

Алмазная Звезда
Там вроди "конец Совета" написано  :huh:

0

17

Алмазная Звезда
Да.да. Я вроде конец совета написала, не?

0

18

значит что-то глюкануло... у меня здесь в некоторых сообщениях буквы не отображаются. там из совета наверно буква "о" не отобразилась, наверно мой хиленький рабочий инет медленно дохнет)))

0

19

Алмазная Звезда
Я проверила ещё раз текст, никаких концов света и т.п. не обнаружила. Если что, это значит у тебя глючит.

0

20

Отлично, теперь нам нужно набрать побольше героев и можно приступать. А слушайте почему на всех племенах оказались эти звери, а в Речном нет? Может тогда напишешь что типо эти звери боялись воды? Просто тогда как - то непонятно. И ещё....Почему зимо....У нас сейчас весна на дворе...ТАк есливена пускай бует весна а не зима.

Отредактировано Лунная Звезда (2011-05-11 18:12:07)

0

21

Лунная Звезда написал(а):

Почему зимо....У нас сейчас весна на дворе...ТАк есливена пускай бует весна а не зима.

Зимой, потому что на снегу лучше следы видны.

0

22

Так у нас сейчас весна! Давай те тогда эти следы будут на земле и они попадут в грязь и напачкуют лапами....???

0

23

Лунная Звезда
У нас в марте ещё бывает снег лежит и холодно, как в этом марте например.

0

24

*мае
НУ ладно...только уже потеплее а не так холодно...

0

25

Лунная Звезда
Ну конечно, в таблице написано, что теплее чем в прошлую луну.

0

Вы здесь » *Коты-Воители. Цена жизни* - Мы переехали. » Технический раздел » Предложения по сюжету