*Коты-Воители. Цена жизни* - Мы переехали.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Тигрогривка первая зашла в детскую. Там пахло котятами и молоком. "Нет, но что-же это за следы всё-таки? Пахнет не так, как от лис или барсуков, а иначе. И выглядят подругому. Как кошачьи. Но не может же кошка быть таких огромных размеров?"
---)Детская

Подпись автора

Подпись пошла патрулировать территорию :-)

0

32

Вышев из палатки, Тигрогривка примела свою шёрстку в порядок, и, вылизавшись, юркнула в лаз, надеясь, что Лунная Звезда её не заметит. Да и что она, следить за ней будет что ли? Оказавшись в лесу, полосатая кошка во весь дух помчалась на Остров Советов.
---)Остров Советов--)Поляна

Подпись автора

0

33

>Начало иры<

Грач остановился. Поздний вечер. Его чёрная шерсть сливалась с тёмными деревьями. Он был тих. Он был бесшумен. Он не был сумрачным воином. Но его моли принять за сумрачного воина.
   Грач стал замечать, что теперь он не тот самый безалаберный и безответственный "Чёрный" как  его называли сверстники, когда он стал воином. Тот Грач изменился. Теперь это - серьёзный и немногословный воин, имеющий авторитет в племени.  Он посмотрел на звёзды. "А знал ли ты, отец, что когда-то я стану таким? Нет, ты не верил. Смотри же!"
Чёрно-бурый воин зарычал. В него не верили. Те, кто не верил, сейчас там, наверху. А он - на земле.
-Это было правильно?

Подпись автора

0

34

-Вы должны быть благодарны. Вы все должны быть благодарны! - с рычанием в голосе бросил он к небу, устремив взгляд на звёзды. Опустив голову и махнув хвостом, Грач пошёл прочь, оглядываясь, будто заметил невидимого врага. Что бы там ни было, он доказал - что не просто кот, умеющий махать лапами, и воин. Воин, который может вести за собой.
  Кот знал, чего он хотел. Он знал, чего добивался. Он всегда шёл к цели. И никогда никому не уступал.
--- ) Детская

Подпись автора

0

35

Лунная Звезда вошла на скау собраний и огда Искорка  Ночей подошли онапровосгласила:
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберуться под скалой на собрание Грозового племени.
Она подождала когда все соберуться.

Подпись автора

0

36

Искорка приежала первее Ночи, что было подозрительно. Искорка подумала:
- Надеюсь моим наставником будет Тигрогривка.
Искорка присела в первый ряд и заняла место Ноче.

Подпись автора

0

37

Ноча посмотрела на Искорку. Та уже успела занять место в ряду. Осталось только дождаться Тигрогривку.
- Надеюсь придёт - подумала кошка - Только я не хочу к ней в ученицы.

Подпись автора

0

38

Тигрогривка выбежала на поняну. От неё немного воняло речным племенем, однако это было почти незаметно. Заметив Искорку и Ночу вместе с Лунной Звездой, глашатая им кивнула и вдруг вспомнила, что её племянницам вчера было шесть лун. "Неужели их сейчас посвящать будут?"

Подпись автора

0

39

офф: не очень умею посвящать
Кошка посмотрела на Тигрогривку, а потом сказала:
- Искорка. Ты готова стать ученицей. Отныне твоё имя Искринка. Тигрогривка. Ты уже готова взять себе ученика. Искринка будет твоей ученицей. Я надеюсь ты передашь отвагу,мудрость и силу, надеемся что ты всему научишь свою ученицу. Постарайся воспитать из Искринки настоящую воительницу.
Она замолчали когда они потёрлись носами сказала:
- Ноча. Ты готова стать ученицей. Отныне твоё имя Ночка. Твоим наставником буду я. Обещаю перед всем племенем, что воспитаю отличную воительницу. Собрание окончено.
Кошка подошла к Ночке потёрлась носом о её нос. Затем подошла к Тигрогривке и спросила:
- Ты рада?

Подпись автора

0

40

Кошка была в восторге. Она подошла к Тигрогривке и потёрлась о её нос. Затем подошла к Ночке и сказала:
- Поздравляю, Ночка.
Отойдя от неё подошла к Тигрогривке и сказала:
- Ну что поделаем?

Подпись автора

0

41

Тигрогривка подошла к Искорке, теперь уже Искринке и потёрлась с ней.
- Пойдём сейчас с тобой обследовать границы, а? - заурчала глашатая.
- ТЫ рада?
- Рада, - Тигрогривка снова повернулась к Искринке.

Подпись автора

0

42

Ночка кивнула в знак благодарности, а затем сказала маме:
- Кода пойдём? Давай через 15 минут? Я хочу похвастать маленькими котятам.
Кошка посомтрела на маму, а потом побежала в детскую о не заходя.

Подпись автора

0

43

- Пойдём Тигрогривка! Куда идём?
Искринка посомтрела на глашатую радостными глазами, а потом подумала:
- НУ и Ноча. Хвастаться тем что стала ученцой. НУ что ж. Я - не она.

Подпись автора

0

44

- Пойдём, я хочу тебе для начала показать границы. Я не знаю, что будут делать Лунная Звезда и Ночка, поэтому мы пойдём отдельно от них, - мяукнула Тигрогривка, - а если мы сейчас обойдём все границы, то может успеем и немного поохотиться. ты не против?
Тигрогривка махнула хвостом, сделав знак, чтобы Искринка следовала за ней.
---)Гроза/Тень

Подпись автора

0

45

(гр\тень)

Подпись автора

0

46

Лунная Звезда помахала хвостом Ночке и бережно сказала:
- Пойдём посмотрим границу с пелменем Ветра. Это единственные коты которые хорошо или даже так сказать лучше всех ловят кроликов. Единтсвенные.
ТОлько через "единственные" можно уговорить Ночку.
* граница с племенем ветра

Подпись автора

0

47

- Неужели они такие быстрые - подумала кошка, а затем вслух сказала: Иду мам.
Ночке было ужасно интересно узнать про котов из племени Ветра. Но кошку больше волновало то что они не изучают разных боевых приёмов.
*гр. с пл. Ветра

Подпись автора

0