*Коты-Воители. Цена жизни* - Мы переехали.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В середине главной поляны находится куча с дичью. В конце поляны находится скала, откуда обращается предводитель к племени.

0

2

Тигрогривка с удовольствием осмотрела поляну. Патрули посланы, охотники тоже. Тут глашатая вспомнила про свою сестру, у которой вот-вот должны были появиться котята. Тигрогривка услышала слабый голос сестры.  "Началось," - подумала полосатая кошка и поспешила зайти в детскую.
---)Детская

0

3

Тигрогривка с лёгкостью запрыгнула на скалу. Её голос разнёсся над всем лагерем:
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под скалой! - когда подошли некоторые коты и стали перешёптываться между собой, то Тигрогривка закричала, - Лунная Звезда благополучно окотилась. У неё две дочки. В скором времени она снова будет выполнять свои обязанности, - вдруг Тигрогривка заметила Искорку, ползущую к скале.
- Собрание окончено, - пробормотала Тигрогривка так, что её услышали только в первых рядах, и спрыгнула со скалы. Глашатая взяла котёнка за шкирку.
- Что ты тут делаешь?

0

4

*детская
Искорка убежала. Она хотела найти свою тётю. Беленькая кошечка приползла и не знала куда идти. Она остановилась и стала ждать. Кошка думала что где - то здесь Тигрогривка. Она поматала головой и легла прямо тут. Тут подошла Тигрогривка. Она сказала:
- Что ты тут делаешь? - пробормотала кошка.
- Миау - как обычно произнесла Искорка.

Отредактировано Искорка (2011-05-08 13:21:39)

0

5

Тигрогривка озадаченно посмотрела на котёнка и затем поставила непослушную малышку на землю.
- Пошли, я тебя отнесу в детскую, - глашатая оглянулась, посмотрев на вход в ясли, - неужели ты не понимаешь, что тебе пока тут нельзя находиться?
Тигрогривка взяла котёнка и понесла в детскую.

0

6

-Миау,- произнесла Искорка. Она почувствовала что её взяли за шкурку. Она была рада. Кошечка улыбнлась и её потащили в детскую, чего она не знала.
Детская

Отредактировано Искорка (2011-05-08 13:28:45)

0

7

Проходя мимо главной поляны, Тигрогривка заметила, что возле детской стоит Лунная Звезда, и неподалёку от неё тщательно что-то обнюхивают Ноча и Искорка.
- На границах всё спокойно, я убедилась сама. Патрули уже вернулись, все, кроме охотничьего, - доложила Тигрогривка. Про то, что она поболтала на границе с Вереской, полосатая кошка не сказала. Могут же у неё быть свои секреты.

0

8

*детская
Лунная Звездавышлаи положила два комочка рядом.Они не  расползались. Тут подошла Тигрогривка и сказала:
- На границах всё спокойно, я убедилась сама. Патрули уже вернулись, все, кроме охотничьего - сказала Тигрогривка.
Выслушив сестру она пододвинула лапой Искринку и Ночу что бы они не убегали. Потом повернулась к сестре и коротко сказала:
- Спасибо. Искринка и Ноча уже скоро откроют глазки и будут бегать как сумашедшие. Особенно Ноча.

0

9

- Верю, - с усмешкой сказала Тигрогривка, - хотя, мне кажется, что Искринка шалить будет больше, - глашатая вспомнила, как Искорка сама вышла на поляну и поползла к скале. Полосатая кошка прошла в палатку воинов, так как почувствовала усталость. "Я обязательно поиграю с племянницами, только в следующий раз"
--)Палатка воинов

0

10

Искорка присела. Она поползла к кустикам, но мама своей лапой пододвинула и её, и сестру. Тут она услышала:
- Спасибо. Искринка и Ноча уже скоро откроют глазки и будут бегать как сумашедшие. Особенно Ноча.
Мама сказала это очень слышно. Искорка подумала, что совсем скоро у неё откроются глазки и она увидит маму, Тигрогривку и свою сестру.

0

11

Ночу подтолкнула мама. КОшечка мяукнула:
-Миау - произнесла кошечка.
Тут она напрыгнула на Тигрогривку. Она понимала ко это. Услышав слова мамы она обрадовалась. Видимо так же как и Искорка. Но тут чёрный комок свалился и она лежала лапами вверх. После долгих усилий она встала и опять напала на Тигрогривку.

0

12

офф:за Ночу и Искорку пока писать не буду.
Лунная Звезда заметила что Ноча пристала к Тигрогривке и мяукнула. Та хотела отодвинуть её лапкой но потом передумала. Она решила что Ноче надо поиграть, а то потом она ночью будет бегать и скакать. Да и ещё будет будить сестру. Белая предводительница спросила у Тигрогривки на всякий случай:
- Она тебе не мешает?Просто если она сецчас наиграется то потом будет спать очень долго и не будет мешать...А то будет по мне скакать - усмехнулась кошка. Но потом заметила что сестра ушла. Она пододвинула двух непосед к себе.

Отредактировано Лунная Звезда (2011-05-11 17:38:21)

0

13

Лунная Звезда решила что уже достаточно для детей гуляния и она взяла обоих девочек и понесла. Но сначала она заглянула в палатку воинов и кивнула в знак того что бы она заходила к ней почаще. Кошка пошла к детской видя что дети хотят спать.
*детская

0

14

Искорку взяли в зубы вместе с сестрой. Она хотела поскорее открыть глаза и увидеть мир. Увидеть природу. Увидеть где она живёт,как выглядит она,как выглядит мама,как выглядит сестра, как выглядит Тигрогривка. Но тут она заметила по запаху что они уже заходили в Детскую. Искорку отпустили и она поползла к маме.
*детская

0

15

Ночу осторожно взяла мама. Она учуяла что больше здесь нет Тигрогривки. Но зато есть запах детской.  Кошечка вспоминала о словах мамы а потом мяукнула:
- Миау - этим она хотела сказать что очень рада что скоро всё увидит. Но как всегда лишь одно миау. Ночу опустили и она поползла к маме.
*детская

0

16

Забежав на главную поляну, Тигрогривка остановила одного ученика и спросила:
- Лунная Звезда в лагере?
Я её не видел, - ответил чёрно-белый котик.
- А...ну иди, - немного растерянно пробормотала Тигрогривка. Ей стало ясно, что Лунной Звезды в лагере нету - она ещё не пришла. Если бы Тигрогривка думала о ком-либо, кроме Ночного Света, то она бы быстро почуяла неладное, однако этого не случилось. Потоптавшись на поляне, глашатая решила проверить границы.
---)Грозовое/Теней

0

17

*Остров Советов
Лунная Звезда прибжала в детскую. Но прежде всего она хотела устроить встряску Тигрогривке. Лунная Звезда решила заглянуть в детскую. Ведь надо проверить сових маленьких новорождённых котят. Она подошла поближе к детской и побежала к котятам.
*детская

0

18

Зайдя на поляну, Тигрогривка заметила торчащий из детской хвост Лунной Звезды, которая что-то говорила малышам. Глашатая незаметно проскользнула в палатку воинов. "Фу-ух..Надеюсь, она меня не заметила"
--)Палатка воинов

0

19

*Детская
Лунная Звезда подождала Тигрогривку. Потом подошла к оруженосцу.
-Не видел Тигрогривку?
-Видел
Куда она пошла?
Туда куда-то - ответил оруженосец показывая куда.
-Спасибо иди.
Кошка начала ждать Тигрогривку.

0

20

Заметив Тигрогривку он решила спокойным шагом пойти в палату воинов. Так нельзя. Она всё думала отомстить Тигрогривке. Но только чем? Она присела. Потом кошка увидела что Тигрогривка уже зашла в палату воинов и прилегла она выбрала момент и подошла в палату воинов.
*палата воинов

0

21

Услышав окрик Лунной Звезды, Тигрогривка остановилась.
- Пошли поохотимся? - неожиданно спросила глашатая и сама удивилась своему вопросу, - только давай не будем говорить о том, о чём ты говорила в палатке.

0

22

*палата воинов
Кошка подошла к Тигрогивке и прошептала на ухо:
- Давай. Кстати. У котят открылись глазки. Надеюсь ты этому рада? Кстати Искорка соскучилась без тебя.
Кошка пыталась сделать что бы Тигрогривка успокилась но не могла простить..

0

23

- Глаза открылись? Это хорошо, - задумчиво сказала Тигрогривка. Вечерело. Начинало темнеть. Дело в том, что Тигрогривке нужно было лечь вовремя спать, что-бы потом рано утром пойти на встречу с Ночным Светом. Полосатой кошке с ним было очень...интересно.
- Ну что, пойдём? Скоро уже ночь, мы должны вернуться как можно быстрее.
Офф: в лесу следы заметим)

0

24

офф:Чего???Какие следы??
-Идём - скаала кошечка.
Лунная Звезда поманила хвостом Тигрогривку. Она направилась в сторону леса.
-Идём - повторила кошка.
*лес

0

25

офф: рысьи, сюжет читала? Я первая замечу их, а ты потом...

Тигрогривка побежала следом за своей сестрой. Прохладный ветер дул кошке в мордочку, глашатой это очень нравилось. Она уже почти и забыла о недавней ссоре с Лунной Звездой, уж очень хорошо в лесу было!
---)Лес

0

26

*лес
Лунная Звезда присела , а потом взошла на скалу. Она провосгласила:
-Пусть все коты способные охотится самостоятльно соберуться под скалой на собрание Грозового племени - кошка остановилась, а потом произнесла видя что все собираются - Сегодня мы с моей глашатой Тигрогривкой обнаружили следы лап. Это не кошачьи следы. Этого зверя мы не знаем. Я хочу увеличить патруль. Отправлять 3 или 4 раза в день. Далее. Не ходиь по одиночке. Брать с собой минимум двоих воинов. Оруженосцам запрещено ходить без воинов куда либо. Тренироваться на поляне для тренировок пока не будем тренируйтесь поближе к лагерю. Например в лесу но как яя говорила берите тогда ещё пару оруженосцев с наставниками. Собранние окончено. Будьте осторожны.
Кошка слезла со скалы видя что Тигрогривка ещё наверху. Она подождла её. Потом спросила:
-Я всё сказала?

0

27

Выслушав сестру, Тигрогривка довольно посмотрела на Лунную Звезду. Всё таки она хорошо объявила, многие коты были напуганы и теперь будут осторожны. Тигрогривка прокричала:
- Сейчас я отправлю патрули. Рыжехвост, Сонцелап, Колючник и Берёзка, вы сейчас отправитесь в лес и осмотрите следы. Мы их обнаружили у самой большой берёзы, - осмотрев поляну, глашатая назвала ещё котов, которые пойдут в охотничий патруль и затем подошла к Лунной Звезде.

0

28

Ну как я ничего не забыла? - повторила кошка.
Лунная Звезда лизнула сестру, а потом сказла:
-Молодец. Отправляй патрули как можно чаще. И мне надо к детям. Зайдёшь со мной? А то Искорка не может и уже чуть ли не сбегает по ночам к тебе.

0

29

- Да нет, ты выглядела отлично, - заверила Тигрогривка свою сестру, - хорошо, сейчас я зайду к тебе. Только котятам ничего не говори, а Солнечной расскажешь о следах потом, когда Ноча и Искорка будут спать, - глашатая усмехнулась, посмотрев в сторону детской.

0

30

Кошка спокойно ответила:
-Котята сечас могут спать вместе с Солнечной.
Она повернулась и отошла.
-Идём.

0