Ноча загадочно посомтрела на папу. Она сказала:
-Давайте в Леопардовое,Тигриное и Львиное племя! Ну как идея?
Она посомтрела на сестру.
-Я чур предводительница Львиного племени.
Детская
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612011-05-20 19:00:14
Поделиться622011-05-20 19:03:08
Искорка посомтрела на сестру. Её предложение ей понравилось. Она сказала:
-А я Леопардового! Пап. Будешь предводителем Тигриного племени? И у нас драка. Ну?
Искорка в надежде посмотрела на папу. Потом она перевела взгляд на Ночу. Потмо на папу. Она подумала:
- Они так похожи! А я на маму.
Поделиться632011-05-20 19:10:06
-Тигриного, так тигриного! - легко согласился Грач. Ему не то, что бы было всё равно и он хотел не обидеть котят, но он вышел из того возраста, когда тебе очень важно, котом какого племени ты играешь.
-Драка? Искорка, это не слишком рискованно?- он ухмыльнулся, представив себе эту "драку". В общении с котятами Грач уяснил - поддаваться и соглашаться, а так же хвалить, но по делу. Или они обидятся. Обида продлиться недолго, но вид обиженного котёнка был грустен.
-Хорошо, тогда нападайте! - чёрный кот абсолютно расслабился и втянул когти.
Поделиться642011-05-20 19:18:10
Искорка кивнула в знак соглашения. Она посмотерал на Ночу и решив ничего не говорить ей начала подкрадываться. Она посомтрла на крупного воителя. Потом приготовилась и хотела напрыгнуть на "врага". Но тут она задумалась и недопрыгнула до морды. Но зато мягко приземлилась на лапы Грача. Затем она отползла, а потомпрыгнула но попала на спину Грача. Она улеглась там.
Поделиться652011-05-20 19:21:58
Ноча увилдела "красивый" приём Искорки. Она отползла делая вид что не хочет играть в это но потом тут же набросилась сбоку на воителя. Но потом перекувырнулась с головы на лапы Грача и решив что небудет нападать она просто подошла кс парвого бока к воителю и улеглась прямо на голове.
Поделиться662011-05-20 19:34:25
Искорка сначала напрыгнула на отца, а потом просто довольно устроилась на его спине. Грач аккуратно лёг и положил голову на лапы, решив, что бой окончен. Он поднял одну бровь вверх и поинтересовался:
-Тебе удобно? - Грач промурлыкал какую-то песенку, незаметно наблюдая за Ночей. Кажется, она тоже планировала что-то устроить. Такое поведение котят радовало - когда они урюмо сидт в детской - это ненормально.
Ноча тоже оказалась хитрая - она просто расположилась у Грача на голове.
Отредактировано Грач (2011-05-20 19:38:34)
Поделиться672011-05-20 19:35:59
Ноча посомтрела на папу. Она сказала:
- Удобно.
Это даже как-то странно звучало. И Ноча ничего смешного не видела в её ответе.
Поделиться682011-05-20 19:40:39
Лунная Звезда гнаблюдала за происходящим. Ответом Ночи она была удивлена. Потом решила спросить у Грача:
-Грач, скажи на поляне очень холодно? Просто хотела вывести детей погулять если там нету большого ветра. Да и они бедные в этой детской не знаю сколько сидят и им хочется гулять.
Она потёрлась о щёку Грача.
Поделиться692011-05-20 19:51:47
-Удобно, - просто ответила Ноча.
-Что ж, ладно, - так же просто промурлыкал Грач. Дети - это святое.
После вопроса Лунной Звезды Грач помолчал. Вспомнив тёплые ветерок и звёзды, он ответил:
-Нет, не очень. Там не слишком сильный ветер, но и тот тёплый. Чувствую я, скоро будет так жарко, что я не смогу ходить в своей чёрной шкуре, - Грач вздохнул. Он и правда любил больше весну и осень, когда можно было не замарачиваться насчёт тепла и прятаться на голой, не поросшей травой, земле. Зимой он был заметен, летом не столько заметен, сколько ему бало жарко.
Грач пока не вставал с места, дожидаясь, когда Ноче и Искорке надоест восседать на нём.
Поделиться702011-05-20 20:24:01
-Здорово. Теперь слушайте...И слезьте с папы..Завтра мы пойдём гулять но не долго. А что бы завтра хорошенько прогуляться и набрать новых сил нужно хорошенько выспаться.
Она взяла котят и отошла в самый угол детской. Предводительница положила детей около белой шерсти и те заснули мирным сном.
- Пока Грач. Детям надо поспать и я хочу. Приходи ещё. Завтра поиграешь с ними. И ели увидишь Тигрогривку то передай чтобы заходила и не забывала про меня.
Она улыбнулась Грачу и легла спать.
сон:
Предводительница бежала по дороге как тут племя Теней напало на неё. Во сне у неё была всего одна жизнь. Племя Теней стало сражаться с ней. Но тут прибежали на помощь маленькие котята. Ноча и Искорка. Племя Теней ушло но...Ноча и Искорка были мертвы. Они сражались за последнюю жизнь мамы. Они всего котята. Лунаня Звезда прилегла с ними и начала плакать. Котята были маленькими.Но они пришли на помощь спасая жизнь мамы. Но лишили жизни себя. Лунная Звезда смотерла на звёзды и молило Звёздное племя вернуть Искорку и Ночу. Они ещё даже оруженосцами не стали. Они вего маленькие дети. Но было поздно. Лунная Звезда вернулась с двумя мёртвыми котятами и ТИгроогривка пришла в панику, а Грач возненавидел её. Теперь все были против предводительницы. такого оан не могла выдержать и убежала далеко - далеко. Но вместе с котятами. Но жить без родных. Без еды и воды. Без племени которое заботиться о предводительницы было невозможно. Предводительницвы больше нет....это конец.
реал:
Кошка очнулась ото сна. Она пододвинула к себе котят и больше не заснула. Уже было к вечеру. Лунная Звезда лизнула котят и лапкой пододвинула к пузу. Она опять заснула но уже мирным сном.
Отредактировано Лунная Звезда (2011-05-21 09:59:01)
Поделиться712011-05-26 20:40:26
Лунная ЗВезда проснулась. Её дети ещё спали. Так же как и Солнечная. Затем кошка псосмотрела и заметила что у Солнечной открываются глаза. ЗАетм она спросила:
- Мне опять последить за котятами?
- Нет.
Она легла и смотрела как котята играются.
Поделиться722011-05-29 11:28:35
Ноча проснулась и подкрадывалась к Искорке. Затем она прыгнула на неё, а потом спроила:
- Ну что. Напугалась..Напугалась??
ПОтом она подошла к Лунной Звезде и спросила у неё:
- КОда посвящение в оруженосцы?
Поделиться732011-05-29 11:38:53
Искора спокойна лежала на своих лапкахно тут Ноча напрыгнула на неё и сказала:
- - Ну что. Напугалась..Напугалась??
- Нет - коротко сказала она.
Ноча пдошла к маме и спросила:
- Когда посвщение в оруженосцы?
Искорка прямо резко встала и кивнула в знак согласия.
Поделиться742011-05-29 11:41:09
КОшка ответила:
- Пригладьте шёрстку, мы идём!
КОшка вышла на главную полну с котятами.
* гл.поляна