*палата воинов.
Кошка зашла в Детскую. Она прилегла, наблюдая, как котята носятся и играют. Затем они подползли к маме и заснули - как в прошлый раз. Кошка думала над словами Тигрогривки. Она хотела снова вернуться в свою палатку, но не могла, пока у неё детки.
Детская
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312011-05-12 14:34:52
Поделиться322011-05-12 14:39:53
*палата воинов
Ноча начала нападать на Искорку, как на хвост Тигрогривки. Она чувствовала, что сестра хочет играть больше чем она. Когда кошечка устала, то она приблизилась к маме и заснула.
Поделиться332011-05-12 19:59:13
*палата воинов.
Искорка подбежала к сестре. Та начала играть, и Искорка тоже. Но кошечка больше любила драться или охотиться. Когда Искорка поняла, что Ноча устала, то и она легла рядом с Лунной Звездой и стала спать. Почувствовав приближение Ночи, Искорув отползла подальше, что бы та не начала играть.
Поделиться342011-05-13 15:42:47
Сонная Искорка выпрямилась, и тут у неё открылись глазки. Она увидела сестру. Она увидела маму. Она увидела свой пушистый хвостик. Искорка заметила, что мама уже увидела, что у её дочки открылись глазки. Киска была счастлива. Она начала ползти к Ноче. У той тоже были открыты глазки. Искорка промурлыкала:
- Миау ,- как обычно.
Поделиться352011-05-13 15:48:34
Ноча проснулась и посмотрела на сестру. Неужели посмотрела? Она видела. Видела белую шерсть Искорки. Белую шерсть мамы. И...Своё чёрненько тело? Она что, совсем не похожа на маму? Кошка разволновалась. Но потом мысли ушли в сторону и она радовалась что всё видит. Медленно передвигая лапы она подползла к маме.
Поделиться362011-05-13 15:54:07
Лунная Звезда удивилась. Дети открыли глаза! Она на всякий случай моргнула. Предводительница лизнула обоих крошек в макушку. Но они по прежднему маленькие. Они не могут нормально говорить. Они не могут бегать и скакать. Они не знают что такое территория. Предводительница взяла девочек и положила рядом с собой. Она обернула их своими беленькими лапками и ещё раз лизнула их, но уже по лапкам.
Поделиться372011-05-13 18:10:54
Лунная Звезда обернулась к королеве по имени Солнечная. Потом проговорила:
-Ты бы немогла последить за котятами. Хочу проверить племя. Да и надо освежиться.
Солнечная ответила:
-Конечно, иди. Я послежу за ними.
-Спасибо.
Лунная Звезда решила отправиться на Остров Советов. Она соврала Солнечной на счёт племени. Кошка просто хотела прогуляться.
*Остров Советов
Поделиться382011-05-15 10:03:30
*гл.поляна
Предводительница решила не рассказывать Солнечной ничего. Темболее у неё могут быть секреты, или нет? Лунная Звезда хотела что-то сказать в своё оправдание, но Солнечная опередила её:
- Где ты была? Я уже заволновалась.
Лунная Звезда придумала всякую чушь:
-Я...ээ...бегала на границу с племенем Теней и встретилась с их патрулем. Немного поругались. Вот так поздно и вернулась, а ты последи ещё за детьми, мне надо поговорить с Тигрогривкой - сказала предводительница, а потом быстро прибавила что бы не было лишних вопросов - На счёт племени.
Предводительница мигом вылетела из детской заметив что с детьми всё хорошо.
*гл. поляна
Поделиться392011-05-15 12:45:54
*гл.поляна.
Кошка увидела Солнечную и спящих котят. Но как всегда первя заговорила Солнечная:
-Куда ты пропала? Не гуляла же нет? - спросила Солнечная - Котята уже заснули.
Лунная Звезда ответила:
- Спасибо Солнечная. Я тебе благодарна. И ещё одно но. Мы были вместе с Тигрикой и ... - неуспела она договорить как Слнечная сказала:
- Так вы гуляли? А дети? А на детей наплевать да?
- Пожалуйста дослушай и не перебивай. Мы с Тигрогривкой заметили следы. Но следы это были не кошачьими. Они были какие-то странные. Я...-опять он анеуспела договорить и та сказала:
- Надо было запретить воинам выходить по одиночке и отправлять патрули почаще - ответила Солнечная - Вот что надо было сделать а ты что сделала?
Я сказала отправлять побольше патрулей и воинам не ходить по одиночке - с усмешкой сказала Лунная Звезда- А я не гуляла. Я прсто хотела проверить что твориться в племени.
Она заметила что Солнечная заснула. Но тут проснулась Искорка.
Поделиться402011-05-15 12:48:16
Тигрогривка недовольно наблюдала за Солнечной и Лунной Звездой. Честно говоря, эта королева Тигрогривку раздражала. Дождавшись, пока королева уснёт, Тигрогривка пихнула лапой Искорку, которая только-что проснулась.
Поделиться412011-05-15 12:59:06
Ноча проснулась. Она сразу же побежала к маме видив её беленькое личико. Потом она заметила Тигрогривку. Ноча хотела напрыгнуть на неё но не могла оттолкнуться лапами от земли. Потом она подплзла поближе и забралась по хвосту прямо на голову своей тёти. Той видимо Солнечная не понравилась. Она начала залезать и специально падать с головы Тигрогривки что совсем было бы неприятно другим.
Поделиться422011-05-15 13:02:11
Тигрогривка, после очередной выходки Ночи, спихнула её лапой на землю.
- Я тебе не тренировочная площадка, - ворчливо произнесла глашатая, однако её глаза сверкали от радости.
Поделиться432011-05-15 13:05:45
офф:разве коты знают что такое тренировочная площадка?
Кошечка начала забавно вилять хвостом. Потом она проолжила делать то что делала тогда. Но только теперь ей показалось что хвост Тигрогривки вкусный. Она попробовала взять в рот но не сжала в зубах. Потом она начала ползать вокруг неё с её же хвостом. Тигрогривка медленно крутилась на одном месте. Ноче было тежеловато но зато весело. Даже Лунная Звезда немного рассмеялась. Ноче нравилось, а Тигрогривке?
Поделиться442011-05-15 13:08:42
Тигрогривка насмешливо наблюдала за тем, как Ноча теперь стала играться с её хвостом. Бедный хвост..Конечно, полосатой кошке было не больно, но и немного неприятно.
- Ноча, почему бы тебе не поиграться с Солнечной? - спросила Тигрогривка, и затем, обратившись к своей сестре, спросила, - интересно, в кого они, твои котята? Это ужас, а не малыши. Представляю, что будет через луну...да они разгромят весь лагерь!
Поделиться452011-05-15 13:11:43
Лунная Звезде стало даже обидно. Потом она сказала:
-Ноча хватит - строго сказала она.
-Я знаю что разгромят но не разгромят, а разгромит. Ноча. Искорка нормальная.
Поделиться462011-05-15 13:14:45
- Искорка тоже неугомонная, - Тигрогривка весело посмотрела на Искорку, которая собиралась прыгнуть глашатае на хвост, - надеюсь, когда они подрастут, то станут спокойнее. Ещё следи за ними. что-бы из лагеря не убежали!
Поделиться472011-05-15 13:15:34
Искорка увидела, что Ночи нет рядом с Тигрогривкой. Искорка легла перед ней и начала вилять хвостиком, забавно мяукая. Она хотела научиться охотиться, а не играть, как Ноча. Искорка начала пищать. Она хотела что бы Тигрогривка заметила её. Потом каким-то образом мяукнула:
-Тигрогривка!- это она произнесла.
Поделиться482011-05-15 13:47:17
Кошечка выслушала Тигрогривку, а потом услышала Искорку.
-Всё будет нормально. Я им не дам сбежать.
Лунная Звезда проговорила это с усмешкой.
Поделиться492011-05-15 13:52:32
Тигрогривка прилегла рядом с Искоркой. Глашатая пихнула беленькую кошечку в бок, надеясь, что та начнёт с ней играть.
- Надеюсь на это, - хмыкнула полосатая кошка, - помню тебя в детстве. Ты была не лучше этих потешных комков шерсти, - тут Тигрогривка прошептала сестре:
- Если можно будет, то дай мне Искорку в ученики, хорошо?
Поделиться502011-05-15 13:55:13
Лунная Звезда проговорила:
-Ну...я даже не знаю....-она начала заумываться.
Видя что Искорка играется.
Поделиться512011-05-15 13:57:24
- Я понимаю, что это решать тебе. Я пойду тогда, хорошо? Обещаю, что буду часто к вам наведываться, - сказав это, Тигрогривка поднялась, лизнула Ночу и Искорку в макушку и вышла. Ну, во первых, уже начиналась ночь. А ещё котятам надо было поспать..
---)Палатка воинов
Поделиться522011-05-15 13:59:36
Искорка подошла к углу и уснула. Она немного решила поспать вместе с Ночей. Да и Ноча не против. Но Тигрогривка начала уходить и той стало опять скучно.
-Пока - сказала кошечка подходя к выходу и вернулась на место спать.
Поделиться532011-05-15 14:15:07
Кошка заметила что обидела Тигрогривку.
-Пока - сказала Искорка и поползла назад.
-Видимо надо было всё-таки хотя бы соврать ей- ответила Лунная Звезда себе.
-Сейчас я расскажу вам историю - ответила Лунная Звезда видя что горгуля спит - Итак начнём. Был когда-то давно.... Много много много лун тому назад три племени. Львиное,Тигриное,Леопардовое. И была ужасная змея. Она ела всех кто попадётся на пути. И вот однажды глашатай Львиного племени Лист решил её побороть. И они ушли далеко-далеко. Никто не знает куда. Там они дрались. И вот однажды змея сказала:
- Ты победил. Но я вернусь и отомщу всем. Всем будущим племенам. Всем кто будет после тебя Лист.
После этого змея не возращалась но может придти в любую секунду.
Было ясно что она врала. Не было никакой змеи. Она это придумала.
Поделиться542011-05-15 14:20:22
-Урааа....Но она может вернуться в любой момент. А я - предводительница Львиного племени буду на готове.
Я лучшая. А все остальные племеня должны подчиняться мне.
Ноча считала что ничего лучше Львиного племени быть не может.
Поделиться552011-05-15 14:23:57
-Не правда Ноча! Я преводительница Леопардового племени ничем не хуже. И мы умеем быстро бегать. Быстро прыгать и много чего. А теперь предводительница хочет спать всем пока.
Она подползла к углу, а потом заснула. И Ноча тоже...
Поделиться562011-05-20 18:43:54
<--- Главная поляна
Воин вошёл в детскую. Кажется, здесь кому-то не спалось. Улыбнувшись, Грач подошёл к Лунной Звезде и прошептал:
-Вы чего не спите, м? - воин потёрся щекой о её щёку. Он смотрел на своих дочерей. Ноча и Искорка. Две маленькие, совершенно не похожие друг на друга кошечки. Грач любил их одинаково. А думали ли они, те, кто не верил, что Грач может иметь семью? Что Грач способен не только вырвать сердце, но и любить, жить вот так, как все.
"Даже он в меня верил. Лучшие друзья - и всё равно не верил".
Самое страшное, что могло произойти в жизни Грача - это потеря. Потеря тех, кого он любил. Он не представлял, как бы это пережил. Скорее всего-никак. Об этом не хотелось думать. Он просто наслаждался жизнью.
Поделиться572011-05-20 18:48:11
Лунная Звезда заметиал Грача. Она совсем не хотела спать. Грач потёрся щекой о щёку Луннйо Звезды потом спросил:
-Вы чего не спите, м?
Лунная Звезда улыбнулась. Она ответила воину:
- Ноча и Искорка спят. А я чего-то не хочу. Но детки могут проснуться. Как ты? Как племя? Как Тигрогривка?
Она посомтрела на своих дочек.
Поделиться582011-05-20 18:50:11
Искорка проснулась. Она заметиал своих родителей. Потом она поползла к Грачу. К её папе.
-Папа - проговрила кошечка.
Она счастливыми глазами посмотрела на воителя.
-Поигарем?
Она улыбнулась.
Поделиться592011-05-20 18:54:51
Ноча проснулась. Она не заметиал рядом сестру. Открыв глазки она посмотрела на чёрного воина. потом подумала:
-Искорка белая. Значит она похожа на маму. А я чёрная. Значит я в папу! - подумала окшка замечая что Искорка подползла к Грачу.
Потом она последовала Искорке тем временем как та спросила:
-Папа поиграем? - с этими словами лицо Ночи стало более счастливей. Она подошал к чёрному воителю и спросила:
- А мне можно с тобой и с Искоркой поиграть?
Глаза Ночи сразу стали веселее.
Поделиться602011-05-20 18:57:46
-Всё хорошо, - пошептал Грач ей на ухо.
Кажется, их голоса разбудили Искорку.
-Поиграем? - детским голоском спросила Искорка. Грач улыбнулся и ответил:
-Конечно. А во что ты хочешь поиграть? - Грач присел. Он был крупным воителем, и в детской для него было не так много место, что бы развернуться. Так что вся победа в игре доставалась котёнку. Грач хмыкнул.
Он ожидал что-то вроде "предатель и предводитель", "грозовой и сумрачный кот", "львиное и тигриное племя", в общем, те игры, от которых котята в возрасте Искорки и Ночи просто в восторге. Они могут играть день напролёт и совершенно не уставать. Грач только поражался их энергии. Неужели он сам когда-то был таким?
-А можно мне с тобой и Искоркой поиграть? - неожиданно проснулась Ноча.
- Звёздное племя... Выбирайте любую игру, только не задушите меня! - в притворном ужасе отшутился Грач.
Отредактировано Грач (2011-05-20 18:59:12)