Здесь живут кошки с маленькими котятами.
Детская
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22011-05-08 11:22:11
Лунная Звезда зашла в детскую. Она легла на подстилку. Но тут кошке стало плохо. Целителя она звать не хотела. Но тут рядом через две минутки появился котёнок. Он был чёрненький. Кошка поняла что это не он, а она. Но тут и ещё один котёнок. Беленький. Она подумала:
- Чёрную назову Ноча, а беленькую Искорка. Она пододвинула своих котят к пузу. Они начали пить молоко. Тут чёрненькая положила лапы на Искорку.
- Ноча, не обижай сестру, - ласково произнесла Лунная Звезда. Она была рада.
- Тигрогривка, подойди сюда! - крикнула кошечка пододвигая детей к животу.
Поделиться32011-05-08 11:26:03
Тигрогривка зашла в детскую. Она весело посмотрела на сестру и на её дочек.
- Какие красивые, - улыбнулась глашатая, - тебе, Лунная Звезда, надо беречь таких.
Тигрогривка лизнула Искорку, и котёнок запищала.
Поделиться42011-05-08 11:28:50
Ноча задние лапы положила на сестру.
- Ноча, не обижай сестру, - проговорила мама.
- Миау! - сказала кошка вместо "она мне мешает". Но тут она учуяла ещё один запах. Но ей было всёравно. Она подумала что хвостик мамы это мышка и начала с ним играть. Она почувствовала что мама пододвинула её и её сестру к себе. Кошечка уже не хотела есть и пошла к выходу и нечаянно ударилась об стену. Ноча начала кричать:
-Миау!Миау!Миау!
Поделиться52011-05-08 11:31:38
Кошечка посомтрела на сестру и лизнула её. Она понимала что будет их беречь. Но тут Ночка сказала:
- Миау! - Мать была рада.
Тут Ноча подошла к стенке и кромко запищала.
- Осторожно Ноча - она начала её вылизывать - Тигрогривка ты заходи ко мне почаще! А пока ты за главную...- сказала Кошка - Можешь посидеть. Или иди объяви на счёт котят.
Поделиться62011-05-08 11:33:49
Тут Искорка заметила что Ноча положила на неё ноги(лапы). Она отошла от неё и села в самый уголок палатки. Тут она заметила запах кошки. Он был похож с её мамой. Тут Искорка начала бегать за хвостом Тигрогривки. Ей было радостно. Ведь скоро она узнает что это её тётя.
- Миау - сказала кошечка.
Поделиться72011-05-08 11:37:09
- Я попозже объявлю, - кивнула головой Тигрогривка, - и насчёт патрулей не беспокойся. Всё послано.
Тигрогривка затем заметила, что Искорка теребит ей хвост. Полосатая кошечка слегка махнула своим хвостом и затем, повалившись на спину, радостно заурчала.
- Ну что ты ждёшь, Искорка? Обследуй меня, - кошка знала, что котята любят полазить по матери или по другим кошкам.
Поделиться82011-05-08 11:39:07
офф: а где ты сделаешь Звёздное племя и давай туда одного перса(твоего и он наш отец)?
Тут кошечка заметила что Искорка отошла в угол. Она хотела её взять но та поползла к Тигрогривке. Она начала прыгать в округ неё. Кошка сказала:
- Не мучай Тигрогривку Искорка! Кстати это Искорка, а чёрненькая Ноча. Они такие забавные. Видимо ты понравилась Искринке. Не то что Ноче - мать заметила что Ноча играет с хвостом Лунной Звезды. Она сказала:
- Ноча ты чего? Мой хвост не игрушка - она заметила что потом Ноча залезла на голову маме. Кошка положила головку вниз и Ноча кувырнулась вниз - Ноча! Почему ты такая неокуратная! Почему Искорка спокойная?- сказала кошка
Поделиться92011-05-08 11:40:59
Тигрогривка улыбнулась.
- Я уже слышала, как ты их назвала. Да нет, сестрёнка, мне наоборот весело, такие у тебя дочки. Пусть Искорка поиграется, - глашатая с удовольствием наблюдала, как пищащий комочек ползёт по её телу.
Поделиться102011-05-08 11:43:26
Искорка начала бегать по Тигрогривке. Она радостно урчала и понимала, что это родная кошка.
- Миау, - сказла Искорка.
Она не видела куда идёт ведь глаза были не открыты. Она спотокнулась о Тигрогривку и легла на спинку. Потом Искорка встала и услышала слова мамы:
- Не мучай Тигрогривку Искорка! Кстати это Искорка, а чёрненькая Ноча. Они такие забавные. Видимо ты понравилась Искринке. Не то что Ноче.
Кошечка подумала:
- Меня зовут Искока, а иё Игрогивка, а етру Оча - подмала кошка. Она не очень знала как говорить потому что только родилась на свет.
Поделиться112011-05-08 11:46:18
Ночаначала прыгать по голове мамы. Но тут она покатилась кувырком. Мама её вымала. Но туит она подошла к Искорке и напала на неё. Искорка не хотела драться. Она начала плакать. А Ноча думала что так делают когда сдаются.
- Кстати это Искорка, а эта чёрненькая Ноча- сказала мама.
- Еня овут Ноча - выговорила кошечка с усилиями про себя. Она не слезала с Искринки.
Отредактировано Ноча (2011-05-08 14:00:37)
Поделиться122011-05-08 11:49:50
Искорка играла с Тигрогривкой, как вдруг на неё напала Ноча. Искорка начала громко плакать, прося о помощи. Ноча не слезала. Как она поняла сестра не слезет. Искорке было очень больно. Ведь она родилась второй. Она слабее. Кошка сильно воскрикнула:
-Миау! - она пыталась сказать мне больно, но плучилось лишь миау.
Кошечка дёргалась и от этого становилось больнее. Она надеялась на помощь Тигрогривки.
Поделиться132011-05-08 11:51:05
Тигрогривка, лежа на земле, наблюдала за двумя сёстрами, которые смешно мотали лапками. "Интересно, что будет тогда, когда у них откроются глаза, - подумала Тигрогривка, - да они лагерь снесут!"
Полосатая кошка вытянула лапу и пододвинула Искорку к себе.
- Потише, - шутливо сказала глашатая, смотря на беленькую кошку.
Поделиться142011-05-08 11:56:21
Лунная Звезда подпрыгнула от громкого миау.
- Что ж ты сестру то бьёшь, а Ноча? - спросиал кошка и пододвинула к себе её. Она начала вылизывать кошечку.
- Ты не против? - сказала Тигрогривке сестра говоря о том что бы она помыла Искринку. Она не ждала ответа Тигригривки. Кокша взяла Искорку за шерсть и понесла. Она вылизала своих деток и пододвинула их лапками. Как она понимала Искорка хочет к её сестре но она не давала. Она хотела что бы котята поспали. Искорка успокоилась. И тут они заснули.
- Тигрогривка заходи ещё...А сейчас им надо отдохнуть...Объяви пока что что у меня котята появились. Я разрешаю. Пока. Приходи - сказала предводительница намекая на то что им надо поспать.
Поделиться152011-05-08 13:04:44
- Хорошо, - Тигрогривка ещё раз посмотрела на двух свящих дочек Лунной Звезды, не похожих друг на друга. Искорка была чисто белая, а Ночка вся чёрная. Глашатая вышла из детской и с лёгкостью запрыгнула на скалу.
---)Скала
Поделиться162011-05-08 13:13:11
Искорка заметила что мама проснулась. Она выбежала у неё из лап. Никто не заметил. Она поудмала что теперь найдёт её подружку. Или так сказать тётю. Она выскальзнула и не пошла а поползла к выходу палатки. Тут оан вздохнула и незнала куда идти. Глаза у неё закрыты. Тут она помчалась а точнее поползла к скале.
*скала советов
Поделиться172011-05-08 13:33:54
офф: я немного от Лунной Звезды напишу, а то мне лень переходить. И ещё у меня клава заедает.
*скала собраний
Кошечку принесла и Тигрогривка. Она заметила что Лунная Звезда уже перепугалась и пошла и обняла дочку. Она взяла её и кивнула голвой что означало спасибо. Искорку пложили рядом с Ночей. Она вырывалсь и хотела к Тигрогривке. Она понимала где та находиться. Но тут мама зкрыла вё лапкой лизула её и она закрыла глазки. Искорка не спала.
Поделиться182011-05-08 13:59:59
Искорку положили рядом с ней. Ноча проснулась. Она потянулась и побежала в другой угол тащя с собой Искорку. Они начали вместе играть. Мама ещё спала и они старались быть тихими. Ноча непонимала где Искорка. Она побежала вперёд и очутилась в конце палатки. Запах был ей незнаком. Она испугалась и понеслась назад. Но тут она врезалась но уже в Искорку. Тут кошечка захотела кушать. Она легла и стала ждать маму. Так же поступила Искорка.
Поделиться192011-05-08 14:08:33
Лунная Звезда очнулась. Она не нашла у себя детей. Кошка мигом встала а потом заметила Ночу и Искорку. Она их позвала поесть:
- Ноча, Искорка сюда. Сюда!Сюда! - мама надеялась что они услышат её голос. Две кошечки подбежали на голос. Мать пододвинула их лапками и принялась вылизывать Искорку. Она была немного грязненькая так как убежала. Ведь всё - таки она белая кошка. У неё грязь видна лучше чем у чёрной кошки Ночи. Когда мать закончила она увидела что Ноча отползает от неё. Она перегродила котёнку путь дальше и та раззвернулась и почуяла запах молока. Она пспоткнулась о мамин хвост и оказалась прямо у её живота которого она только что начала пить молоко.
- Зайки вы мои. Как я вас люблю мои ненаглядные! - сказала кошка в надежде что придёт Тигрогривка и посмотрит ещё раз на детишек.
Поделиться202011-05-08 14:18:00
Искринка начала сосать молоко. Но тут Ноча убежала. Мама пододвинула кошечку Ночу. Искорку задела мягкая шерсть мамы. Ей так понравился её пушистый хвост. После того как она доела Искорка легла под мамин хвостик. Он пушистый. Но тут Ноча задела её своим хвостом. Да так что это было как - то угрожающе. Но тут кошечка хотела пойти к Тигрогривке но мама ей не дала и кошечка пододвинулась к сестре и легла у маминого живота. Так же сделала Ноча. Они спали. Мама положила на Искорку свой мягкий хвост как она и хотела а на Ночу лапу что бы чувствовать их обоих.
Поделиться212011-05-08 14:53:43
Тигролапка, занеся Искорку, сказала своей сестре:
- Я объявила, можешь быть спокойна, - Тигрогривка весела взглянула на Искорку, - но ты никогда не можешь быть спокойна, видя, что твоих дочек нет на месте.
Сказав это, глашатая вышла на поляну и решила сходить проверить границы. Патруль то она послала, но увидеть своими глазами происходящее на границах не помешало бы.
---)Грозовое/Ветра
Поделиться222011-05-11 17:01:30
Кошка поняла что маленькие уже подросли. Они ещё не открыли глазок. Но они обязательно скоро откроют. Лунная Звезда решила что маленьким надо выйти на главную поляну. Кошка взяла в зубы своих деток и понесла на главную поляну.
*главная поляна
Поделиться232011-05-11 17:09:47
офф:извн за отсутствие.
Ноча выспалась. Кошечка начала двигаться. Лапы передвигались уже получше. Тут Ноча заметила что её взяла мама. Потом она заметила что рядом шерсть Искринки. Запах сестры и мамы она уже запомнила. Кошка почуствовала запах природы. Она всегда хотела попасть туда и как-будто врывалась.
*главна поляна
Поделиться242011-05-11 17:21:47
Искорка пододвинулась к Ноче. Потом её взяла мама. Поле кошечка почуствовала шерсть Ночи. Мама понесла их на главную поляну. Искорка очнь этого хотела и как Ноча начинала выдёргиваться. Но ничего не получалось и она уже заметила близий запах природы.
*главная поляна.
Поделиться252011-05-11 19:48:59
*детская
Лунная Звезда зашла в детскую. После долгой беготни дети замёрзли и хотела спать. Предводительница хотела вернуться к обязонастям. Но пока у неё дети ещё даже глазки не открыли она не могла. Кошка пододвинула детей и положила лапки следя как они сосут молоко у неё. Кошечка была рада что у неё детки. Будущие воители. А может даже и предводители. Лунная Звезда спать не хотела. Заметив что дети наелись они улеглись в сон. До Ночи лапой было не достать и она встала и взяла её в зубы. Потом она положила её у живота рядом с Искоркой. Она наблюдала как те переваливаются с боку на бок и что-то говорят во сне.
Поделиться262011-05-11 19:54:31
*гл.поляна
Искорка подбежала к животу. Она начала кушать. Искорка очень проголодалась. За всё время оан не кушала. Только утром. Да и то не очень то она тогда хотела есть. Искорка нечаянно положила лапу на хвост Ночи но потом убрала что бы та не запищала. После еды она улеглась спать. Заметив шорохи она поняла что Ночу пододвинули и она опять углубилась в сон.
Поделиться272011-05-11 20:02:48
*главная поляна
Ноча подбежала к маме и стала кушать. Искорка тоже хотела. Но как думала Ноча, Искорка больше думала не о еде, а о том, что скоро у неё скоро откроются глазки. Ноча тоже хотела этого, но сдерживала себя. Хотя это было понятно, но как считала Ноча - нет. Наконец она поела и убежала прочь, но мама взяла её в зубы и положила рядом с Искоркой. Сейчас ей было без разницы где спать, только уснуть поскорее, и она провалилась в глубокий сон как и Искорка.
Поделиться282011-05-11 21:33:25
Увидев что девочки наконец проснулись она решила зайти к сестре. Заодно пускай посомтрит на девочек.
Кошка взяла сначала Искорку. Затем она взяла Ночу. Лунная Звезда подошла к выходу и хотела приготовиться выбежать из детской когда ветер утихнит. Наконец она выбрала момент и понеслась в палатку воинов.
*палатка воинов
Поделиться292011-05-11 21:37:15
(палата воинов)
Поделиться302011-05-11 21:45:01
*палата воинов